Крови хочу! Свежей крови давай!


Ох и кровожаден же ты, мой сельский друг, скажу я тебе. Все тебе свежей крови подавай. Ну не тебе, ладно, птичкам твоим. Только это ж ты придумал, не они. С тебя и спрос. Лови очередной лонгрид, теперь на кровавую тему))

«Нужно кровь менять! Нужно свежей крови срочно добавить! Вы что, не понимаете, у них же имбридинг! Извращенцы, это же инцест!!! Дайте мне яиц от разных линий! Лучше от пяти! Нет, от шести лучше! У меня чистопородные, несутся каждый день по два яйца, а у Вас? Из какой линии? Верхне-Гонской или Усть-Красножопской? Из какой? Не, спасибо, я про них смотрел, у одного блогера все сдохли…»

Вообще в хорошее время мы с тобой живем, мой сельский друг, а? Интернеты кругом, ютюбы, экспертов-генетиков-копирайтеров пол страны, учись не хочу. Даже с печи слезать не надо, лежи да набивай башку знаниями. Поосторожней только, смотри чтоб не лопнула головушка от переизбытка информации. Как почувствуешь, что распухает, сразу айфон-планшет-ноутбук под подушку и дуй во двор, дрова колоть. Кровь освежишь заодно, ты ж хотел…

А пока колешь, послушай, что я тебе расскажу. Поосторожней только махай, не дай бог по пальцу шмякнешь, будет тогда тебе свежая кровь. Тебе, а не перепелкам твоим…

Но хватит кровожадничать, давай уже по делу. А для начала ответь мне на один вопрос. Помнишь, нравилась тебе Наташка? Ну, продавщица из вагончика при въезде? Ты думаешь, она тебе отказала из-за того, что ты из этой же деревни? Типа родственники, надо с другого континента пару искать? Ты думаешь, все девушки замуж только за иностранцев выходят, чтобы точно с разных линий? Ошибаешься, брат. Как и с перепелами многие ошибаются. Но, давай, я лучше расскажу тебе историю.